Alevín 2006

alevin2006

Montrove 51 – 43 Básquet Coruña 05.

Partido disputado en la mañana del domingo 13/11/2016 en el polideportivo del Agra 2 a las 12:30h.

Empezamos el calentamiento con miedo, el equipo de Básquet Coruña era físicamente muy superior a nosotros y todos de segundo año, todo esto inicialmente nos tiraba hacia atrás.
Sin embargo pasados unos minutos del primer tiempo ya vimos que el rival era muy similar a nosotros pese al tamaño, y eso nos tranquilizó y pudimos hacer nuestro juego.
El encuentro estuvo marcado siempre por el ritmo de Montrove, pero BC no se amedrentaba y devolvía las canastas con una gran circulación de balón con la que aprovechaban agujeros en defensa por parte de los de Montrove.
En el quinto sexto llega el gran despiste, y esto ocasiona que nos quedemos un punto abajo.
Después de un tiemoo muerto, Montrove sale otra vez a lo de antes, duros en defensa y buscando contraataques rápidos para conseguir puntos fáciles.
El ultimo sexto estuvo marcado por un toma y daca por parte de ambos equipos y Montrove supo mantener la concentración que al final nos proporcionó mayor acierto y por tanto la ventaja de 8 puntos final.
Destacar el buen hacer de la árbitro, quien pitó sin miedo alguno y con un gran criterio.