CB MONTROVE 74 – CB AS PONTES 59

Importante victoria de nuestros Junior ,que les permiten liderar la clasificación , el sábado por la mañana en el pabellón de Canide donde nuestros jugadores están consiguiendo mantenerse invictos.

Partido contra uno de los equipos importantes de la liga y que se antoja más difícil,si cabe por llevar dos semanas sin competir .

Para este partido contábamos con las bajas de Oscar y de José por lesión siendo convocado el cadete Guillermo .

El partido comenzó con un Montrove relajado que permitía la circulación de balón de los de As Pontes que iban consiguiendo buenas situaciones cerca de la canasta y tiros liberados 16-13 el marcador .

El segundo cuarto fue un calco del anterior lo q impedía q obtuviéramos amplias ventajas y fuéramos al descanso con todo por decidir 18-14 y 7 arriba al descanso .

La salida del vestuario mostró la mejor versión de los de Montrove que rápidamente con una gran defensa consiguen irse a los 15 puntos de ventaja diferencia  que ya se mantendría hasta el final del partido