CBM Oleiros 44 – Peleteiro A 65

El pasado Sabado se jugaba en Mera el ultimo partido de la vuelta de la fase de grupos de la Copa Galicia, y ultimo partido para nosotros, ya que solo se clasifica el primero para la siguiente fase.

Empezamos el partido intensos con buenas defensas y ataques bastante decentes, moviendo el balon. Termino el sexto a favor nuestro con un 10 – 8 muy ajustado.

En el segundo sexto mas de lo mismo; salimos mas centrados aun y gracias a algun robo de balon y canastas faciles conseguimos distanciarnos un poco en el marcador. Peleteiro aun no habia conseguido jugar comodo y teniamos que aprovechar. Nos fuimos al tercer sexto con un 18-12 en el marcador.

En el tercer sexto Peleteiro mejoro su defensa,salio mas intenso y en ataque empezaron a correr y a jugar muy rapido con muchos contraataques. Nos emepzamos a venir abajo, muchos fallos de pases y perdidas hicieron a los visitantes remontar en el marcador y llegar al descanso por encima en el marcador (3-15 de parcial en este sexto, con un triple de Diego casi al final del sexto).

A la vuelta del descanso intentamos volver al partido y volvimos a subir intensidad defensiva y casi terminando el sexto conseguimos un par de robos de balon de Cristian y Tomas y canastas faciles que nos mantenian en el partido acercandonos en el marcador. Antes de terminar este sexto quinta falta de Tomas y al banquillo.

Entramos en el quinto sexto con los animos un poco bajos y volvimos a tener perdidas de balon que terminaban el contraataques muy efectivos los visitantes, con un gran juego en equipo y movimientos rapidos de balon.

En el ultimo sexto fuimos incapaces de seguirles el ritmo a los visitantes y superandonos en todas las facetas del juego volvieron a distanciarse en el marcador hasta los 21 puntos finales.

En breves comenzara la liga, donde esperemos seguir mejorando dia a dia e ir consiguiendo jugar mejor cada dia.

Mañana miercoles se realizará el sorteo de los grupos de la liga mini; asi como las fechas de inicio de la liga etc.