Cadete Masculino – Jornada 1

El cadete masculino se estrena con victoria  98 – 51.

El sábado 15 de Octubre a las 10:00 se celebraba en Canide (Mera) el primer partido de liga para el cadete masculino del Montrove frente al Narón “B” ante unos 50 espectadores.

El partido fue  rodado, al inicio del partido ya comenzaron las primeras diferencias en el marcador que permitió jugar sin presión ni nervios el resto de encuentro(32 -12 al final del primer cuarto). Durante todo el partido el equipo salió defendiendo agresivo y desde arriba, pero sin realizar una presión estructurada con el objetivo único de no ser rebasados, y siendo mucho más agresivos que en partidos anteriores en ataque, llegando al descanso con un margen ya de 27 puntos (57 – 30) .

A la salida del descanso los jugadores salieron sin relajación a seguir trabajando sobre los puntos hablados durante la semana. Líneas de pase, 1as ayudas, defensa orientada y rebote en defensa, y sobre todo ser agresivos, mirar el aro y verticalidad en ataque.

El marcador final refleja el buen trabajo de los jugadores durante la semana, ahora a seguir así.
Próximo partido frente a Basket Coruña el sábado a las 18.00 en Riazor 2.