Crónica CBM-Artai cadete masculino

2ª división cadete masculino. Liga regular A Coruña/Ferrol
Jornada 11   23/01/2016.  CBM Oleiros 46 – 54 CD Artai

Último partido de la primera vuelta, disputado este sábado a las 12h en Perillo.
Encuentro bonito e igualado que se acabó llevando el equipo visitante en los últimos minutos.

A nuestros chicos les costó entrar en el partido, aunque en esta ocasión menos tiempo de lo habitual. Pese a la renta de 10 puntos que logró  Artai en los primeros minutos, antes de finalizar el período logramos equilibrar el marcador.

El segundo y tercer periodo fueron tremendamente igualados, imponiéndose la defensa en ambos casos. En el aspecto ofensivo, nos costó materializar el buen trabajo hecho atrás.
El último cuarto siguió con la misma tónica, pues no fue hasta los últimos dos minutos de partido cuando los visitantes  supieron aprovechar varios errores nuestros y abrir una brecha de 5-6 puntos que sería definitiva.

Cabe destacar la progresión del equipo. En muchos momentos se jugó con mas confianza y fluidez en ataque, y se logró dar un gran paso al frente en el plano defensivo, trabajo colectivo y actitud.

CBM Oleiros: Pujades (11), Lens (2), García (2), Alonso (6), Pedreira (2), Díaz (3), Babio (2), Campos (4), Arcay (2), Álvarez (-), Lesta (11).