Derrota con sabor a victoria del Alevín B

Screenshot_2016-01-31-23-31-44_opt

El Alevín B masculino perdió en el último partido de la primera fase por 48-39 ante Vales Villamarin Betanzos.

El equipo de Montrove comenzaba bien el primer cuarto en defensa, pero un poco espesos en ataque. Los nervios y la falta de intensidad de este primer cuarto no permitían a los alevines anotar puntos con facilidad.

Llegado el segundo cuarto, los jugadores de Xoel comenzaron a carburar y a robar balones que provocaban transiciones rápidas y con pocos pases, que les permitían anotar canastas con mayor facilidad bajo el aro.

A partir de ese cuarto el partido parecía tener poca historia, llegando los de Betanzos a colocarse a más de 20 puntos de distancia.

Un último sexto espectacular de los jugadores del Alevín B permitían reducir la diferencia, generando incluso la ilusión de la remontada, para lo cual quizás les faltaron unos minutos más. La intensidad en defensa en este cuarto fue la gran diferencia con el resto del partido. La presión y los 2 contra 1 arriesgando en todo momento con la intención de recuperar el balón fue el detonante del último sexto. En atacante los dos hermanos Martín y Mateo conseguían anotar con facilidad desde la larga distancia, sumando de 3 en 3. No era esto posible sin el rebote de Noe que también aportaba puntos bajo el aro y la gran dirección de juego de Xaime y Pablo. Sin duda, uno de los mejores sextos disputados por los jugadores en lo que va de temporada.

Poco a poco se ve la mejora de cada uno de los componentes del equipo que llevan su trabajo al límite de exigencia cada semana en cada entreno.

Todavía no se dispone de nuevo calendario para la siguiente fase, lo comunicaremos a la mayor brevedad posible.