Junior Masculino CB Ferrol 44 – CB Montrove 61

Partido disputado en la mañana del Domingo en el Pabellón de Esteiro ante unos 40 espectadores.
CB MONTROVE .- Hugo Boo (11), Jorge (6), Hugo Val ( 7), Javi (14), Miguel ( 17) – cinco inicial – José , Alex (4), Guille (2), Iago. Ausencias Jorge por lesión y Óscar.

Arbitrajes : Manolo y Nacho que tuvieron una gran actuación señalando 14 faltas a los departamentales y 19 a los de Montrove.

El partido empieza con un Montrove muy centrado, con una defensa muy activa que impide el juego de los Ferrol, incapaces de encontrar el camino a nuestro aro sólo 5 puntos en este cuarto para los de Ferrol y que liderados en Ataque por Miguel, determinante durante todo el partido, cierran el parcial con un 5 -17.

Este resultado lejos de hacer perder la concentración a los nuestros les afianza en el estilo de juego que queremos y así mediado el segundo cuarto el equipo Ferrolano no había conseguido anotar, por el contrario en ataque los de Montrove siguen anotando y con acciones de juego colectivo, que permiten que prácticamente todos los jugadores anoten, aumentan la diferencia hasta el 30-12 al descanso (13-7) en este cuarto.

El descanso muestra un Ferrol más agresivo que le permite incrementar su anotación ante la también menor actividad defensiva de los nuestros y así parece que se acercan en el marcador, pero los nuestros no están dispuestos a dejarse sorprender y con 3 acciones de contraataque vuelven a dejar la diferencia cerca de los 20 puntos con un solo cuarto por jugar ( 19-18 el parcial de este cuarto).

Último cuarto de trámite con intercambio de canastas que no permiten acercarse a los departamentales y que dejan el marcador en el 44-61 para los nuestros y que muestran la diferencia real que hoy hubo entre los dos equipos.

La próxima jornada los nuestros se miden en Canide a Sarria en que con un 3-1 nos persigue en la clasificación y viene de ganar esta semana a CB Cambre por 7 puntos