Junior Masculino CB MONTROVE 63 – CB SARRIA 47

CB MONTROVE ( 21-13//15-14) .- Hugo Boo ( 7), Jorge (7), javi ( 18), Miguel (14) , Jorge V ( 6) – Cinco inicial – Alex , Guille, Hugo Val (11), José e Iago

CB SARRIA (18-0//18-11).-

Árbitros: Paula Lema , sanciona con 13 faltas a los locales y 9 al equipo de Sarria sin eliminados

Partido disputado en la mañana del sábado 19/11 ante unos 30 espectadores y que enfrentaba a los nuestros con un equipo que venía invicto contando todos sus enfrentamientos por amplias victorias.

Para este partido recuperábamos a Jorge y seguíamos sin poder contar con Oscar

Conscientes de la dificultad del rival , los de Montrove liderados por Miguel salen dispuestos a no dejarse sorprender en casa y pronto toman las primeras ventajas , no obstante Sarria reacciona y no permite que los nuestros se alejen en el marcador 21-18 el final del primer cuarto.

El segundo cuarto es un monólogo defensivo de los de Montrove que consiguen dejar a un gran equipo como es Sarria en 0 puntos, subiendo las líneas de pase y bloqueando el rebote en la propia canasta; 13 – 0 que deja el marcador al descanso en 34-18.

El descanso relaja la intensidad defensiva y Sarria demuestra porque es un equipo difícil de ganar y en el intercambio de canastas consiguen llevarse el parcial por 15-18, 13 puntos de diferencia en el marcador que les permitiría pensar en la remontada.

Pero Montrove es ahora un equipo sólido que no se deja sorprender y pronto vuelven las diferencias en el marcador a rondar los 20 puntos , un último empujón de los lucenses consiguen que la diferencia se mantenga y el cuarto termina con un 14-11

Victoria trabajada para los junior que consiguen acabar con la imbatibilidad de Sarria y mantenerse en los primeros puestos de la clasificación