Montrove 55 – 5 BCCA Praia de Ponzos

[row cols_nr=»2″][col size=»6″]

[/col][col size=»6″]

Partido correspondiente a la última jornada de la primera vuelta, celebrado en Mera a las 19h.

El encuentro es marcado desde el minuto 1 por el ritmo de Montrove, quienes estuvieron intensos y concentrados sin subestimar a su rival.

Un 20 – 0 de parcial en el primer tiempo dejaba claro que el partido estaría dominado por los locales, quienes defendiendo lograban anotar rápido y con una buena circulación de balón.

Destacar la gran participación de Luca hoy del equipo alevín de primer año y debutante en esta competición.

El próximo rival será Maristas de Lugo, en la siempre difícil cancha del Anexo del Pazo dos deportes.

Jugaron: Lucas, Javi, Adrián, Adriel, Brais, Hugo, Martin, Aaron, Mateo, Andrés y Luca.