Nueva victoria del Pre-Infa

Partido disputado el sábado día 10 de marzo en el municipal de Canide, ante unos 50 espectadores, entre los equipos de Montrove y Porriño, con la victoria de los locales por 73-49.

El partido comenzaba con los de Oleiros muy metidos en el partido, consiguiendo canastas con facilidad y robando balones en la presión. Una intensidad que llevaba a los nuestros a anotar 30 puntos en un gran primer cuarto, consiguiendo la primera gran ventaja del encuentro (30-13).

En el segundo cuarto bajaba el ritmo anotador de los de casa, pero aún así conseguían llevarse 7 puntos más de ventaja en este cuarto, consiguiendo irse a los vestuarios 24 puntos por encima.

La segunda parte fue mucho más igualada, tanto que el resultado en esta segunda parte fue un empate, con lo que los de casa se llevaban la victoria final por 73-49.

Cabe destacar el gran ambiente vivido en las gradas por parte de las dos aficiones, con las que da realmente gusto jugar un partido.