Un pasito más…

Nueva victoria de nuestras Alevines femeninas este domingo en el Agra II contra Jesuitinas A.

Partido muy serio el disputado por nuestras niñas, donde estuvimos por delante en el luminoso en todo momento.

Sólo un cuarto período donde las 3 faltas de Manuela y nuestra empanada después del descanso hizo que recortaran distancias y recortaran la ventaja hasta los 5 puntos de diferencia.

Anteriormente, 3 muy buenos cuartos, sólidas en defensa y concediendo muy pocas canastas, ataques rápidos e inteligentes, que sólo se veían interrumpidos por tiempos muertos del equipo rival para hacer cambios en defensa.

Pero un quinto período brillante donde acabó 21-2 a nuestro favor, gran actividad defensiva, no permitiendo contraataques fáciles, ni permitiendo ni tan si quiera canastas fáciles y con gran salidas al contraataque y con defensa intensa toda la pista.

Finalmente el último cuarto fue para que todas nuestras niñas tuvieran el premio y disputaran más minutos.

Destacar la actividad defensiva de Laura, que habiendo empezado hace muy poco está mejorando mucho, sobretodo en defensa y la gran mejora por parte de todo el equipo, tenemos que seguir así, y no relajarnos, ya que trabajando, y luchando es cuando se conseguirá todo aquello que nos propongamos.

Jugaron: Ana, Manuela, Blanca, Noelia, Candela, Elsa, Fátima, Laura, Mar, y la benjamín Noa.