CB Cambre 43 – CB Montrove 62

Trámite cumplido

Partido disputado en la tarde noche del Domingo y donde nuestros junior en un partido jugado andando superaron al equipo local por 19 puntos de diferencia.

El partido empieza con un CB cambre q
Plantea una zona 1-3-1 y un Montrove q se pierde en filigranas y finalizaciones raras q le hacen fallar un número importante de canastas cerca del aro 11-11

El Segundo cuarto más de lo mismo , en este caso el equipo local plantea una 2-3 y el partido se sigue jugando andando 14-13 y un punto al descanso.

Las sensaciones que en cualquier aceleron se rompería el partido y a la salida del descanso 13-5 q dejaba a los de Cambre creyendo poder competir el partido .

Último cuarto y en 5 minutos las diferencias se van a más de 20 puntos , de ahí al final dejarse llevar y terminar el partido con la diferencia de 19 puntos .

En definitiva un partido donde lo único positivo es recontarse con amigos tanto en la pista como en el Banquillo rival y que deja a los de Montrove con todas las opciones para el definitivo partido del Fin de semana.

Por CB Montrove – Abel (7), Jaco (2), Nacho (20) , Antòn , Dani (2), Javi (21) , Hugo (8) , Javier (2).