Victoria importante de las luchadoras de Montrove

Este fin de semana nuestras luchadoras se jugaban un partido que se preveía con mucha intensidad, en la ida tan sólo ganamos por 1 punto y con remontada final, por lo que para este partido ya había instrucciones por parte del cuerpo técnico de salir más concentradas y más duras en defensa, no permitir rebotes y canastas fáciles.

Y así empezó el partido muy poco anotador, donde dominaron las defensas a los ataques, terminando con un 3-1 favorable al equipo colegial.

El segundo cuarto volvió a ser nuestro y por bastante distancia, aumentando el acierto en ataque  y siguiendo fuertes en defensa.

Pero un pequeño bajón en la intensidad defensiva permitió al equipo colegial empatar el partido a la media parte.

Se presagiaba una segunda parte de infarto y así fue, aunque volvimos a ganar los 3 últimos sextos, fueron por muy poca distancia, hasta el último sexto en el que fuimos claras dominantes y no dejando opciones al equipo rival.

Resultado final: 50-33

Jugaron: Manuela, Ana, Blanca, Noelia, Elsa, Cándela, Mar, Fátima y la benjamín Alba.