Victoria sin problemas para el Alevín B

IMG_20160502_155006

Partido disputado el día 1 de mayo en el pabellón de Sagrada Familia a las 17:45 h. entre los equipos de Peñarredonda y Montrove que terminó con un 22-61 a favor del equipo visitante

El equipo de Montrove salía flojo durante los 3 primeros minutos de partido y el equipo de Peñarredonda conseguía una ligera ventaja de 5 puntos. Tras un tiempo muerto, los pupilos de Xoel salían con otra intensidad y conseguían remontar el partido e imponerse en el marcador con claridad.

Llegados al descanso el marcador reflejaba un 14-30 a favor de los de Montrove. Tras el descanso el equipo alevín salió con otra mentalidad defensiva consiguiendo imponerse a ambos lados de la pista.

Tres sextos en los que el equipo estuvo serio y concentrado, pero con mala suerte fallando muchas canastas fáciles.

A pesar de estos fallos el marcador se marchó al 22-61 final.

Con esta nueva victoria el equipo sigue invicto en esta segunda fase con un balance de 6-0, de la cual quedan todavía 2 partidos más.