Los cadetes 07 siguen con paso firme en la Copa

Ganan a domicilio a Obradoiro 45-71

Partido jugado en la pista de Obradoiro este fin de semana. Ante nuestros chicos, un equipo que contaba varias victorias en su clasificación.

El partido empieza con buena predisposición de nuestros jugadores, sabiendo qué es lo que quieren y cómo llevarlo a cabo. Ayudados por la concentración y el ritmo conseguimos pequeñas ventajas a nuestro favor en el marcador. Pero el rival no da su brazo a torcer y consigue meterse en el partido en el segundo cuarto.

Después de un aclarador descanso, salimos a la segunda parte decididos a imponer nuestro ritmo, cosa que hace que el marcador se rompa definitivamente a favor de nuestros chicos, llegando al final del partido con un tanteo de 45-71.