Victoria de los Junior en la difícil pista de Culleredo.

La cita era el Domingo por la tarde, en la difícil pista de Culleredo, contra un rival que estaría deseando resarcirse de la derrota de la jornada anterior.

Los de Montrove, conocedores de que era importante estar concentrados desde el salto entre dos, se ponen el mono de trabajo en defensa y en ataque logran jugadas de calidad con rápidos contraataques o juego de equipo. Esta buena puesta en escena, hace que nos vayamos al descanso con 21 puntos de ventaja.

En la reanudación, los de Culleredo intentan meterse en el partido con una defensa Zonal y pese a que consiguen en un principio colapsar nuestro ataque, los de Montrove siguen jugando serios y no permiten su reacción.

Último cuarto y mismo guión, Culle en Zona y Montrove en individual, los nuestros siguen trabajando atrás y en ataque encuentran buenas soluciones. Todos los jugadores aportan y los intentos de los locales por meterse en el partido son bien controlados por los de Oleiros.

41-54 resultado final y los nuestros siguen sumando victorias y comandando la clasificación.