Victoria merecida para nuestros infantiles de 1ª división.

Muy buen partido jugado por nuestros infantiles de 1ª división tras varios partidos sin conseguir jugar cómodos ante un duro y difícil equipo como Narón, que en ningún momento puso las cosas fáciles.

Empezaba el partido con los nuestros un poco despistados, que daba un parcial de 2-8 de salida para los visitantes, pero tras un tiempo muerto conseguimos reaccionar y darle la vuelta a la situación con un muy buen juego colectivo y buenas transiciones en ataque, así como con una muy buena defensa, para llegar al final con un parcial de 24-15.

El segundo cuarto siguió la misma tónica, en la que nunca bajamos los brazos ni dimos señales de relajación, ya que en cualquier momento el equipo rival podría acercarse en el marcador, y tras el partido de ida, muy ajustado entra ambos, sabíamos que no nos podíamos permitir darle alas al equipo rival. Llegamos al descanso con un buen parcial de 29-16 que nos dejaba un partido cómodo para la segunda mitad.

Tras el paso por vestuarios, comenzaba el tercer cuarto, donde bajamos el ritmo y empezamos a relajarnos, lo que dio un buen parcial para Narón que se acercaba en el marcador. Tras tiempo muerto, volvimos a hacer nuestro juego, pero Narón apretaba cada vez más y más dándonos muchos problemas que no conseguíamos solucionar, llegando al último cuarto con un parcial de 16-22 para Narón.

Último cuarto, también para los visitantes, que apretaron todo lo que pudieron y se acercaron a menos de 10 puntos en el marcador a falta de pocos minutos para finalizar, pero finalmente conseguimos jugar calmados los últimos segundos de partido, que obligaba a los visitantes a hacer falta para parar el crono, y con un Mateo muy inspirado desde el tiro libre, quitaba toda opción de remontada. Parcial final de 17-20 para llegar al definitivo 86-73 en el marcador.

Felicitar al equipo rival por el gran partido, muy competido hasta el final.

Felicitar a todos nuestros jugadores por el esfuerzo demostrado, y por esa concentración que se echaba de menos en otros partidos, consiguiendo una buena victoria para el equipo.