Ajustada derrota del cadete y vuelta de Álex Liñares

2ª división (provincial). Liga regular A Coruña/Ferrol
Jornada 7   28/11/2015.  CBM Oleiros 57 – 65 CD Los Rosales

Partido igualado del cadete masculino contra el CD Los Rosales que al final no pudo saldarse con victoria.
Una vez más, pesó un inicio de partido flojo y titubeante que aprovecharon los visitantes para conseguir una renta de 10 puntos en el primer cuarto. A pesar de mejorar y ganar por 1 punto los siguientes 30 minutos, el partido no sufrió grandes cambios en el marcador, pues el equipo rival se mantuvo concentrado y supo administrar dicha ventaja que no varió mas allá de los 8-12 puntos.
Apuntamos la defensa como principal aspecto a mejorar. Sabemos que hay mucho margen de mejora, pero también sabemos que el trabajo siempre da sus frutos. Como dijo aquel, «todo lo supuestamente negativo; la presión, la derrota, la exigencia, la crítica… son oportunidades para crecer».

La nota positiva del día la protagonizó el jugador Álex Liñares. Después de casi dos años apartado por una grave lesión de rodilla y tras un ejercicio de paciencia, constancia y duro trabajo, este fin de semana pudo volver a competir con sus compañeros. Desde aquí damos la enhorabuena a nuestro jugador y le deseamos que vuelva a disfrutar de este maravilloso deporte.

CBM Oleiros: Pujades (15), Lens (3), Quintián (5), Liñares (-), Antonio (6), García (-), Lesta (3), Pedreira (2), Álvarez (9), Alberto (-), Díaz (12), Campos (-).