Buen comienzo de año para nuestros cadetes 07

Ganan en su retorno a la competición a BV Los Rosales 84-52 en Canide

Vuelta a la competición después del parón navideño. El rival en este caso era BV Asesores Los Rosales, equipo que venía justo en la posición siguiente en la tabla clasificatoria.

El partido empieza con buen ritmo de trabajo por parte de nuestros chicos, lo que les lleva a la recuperación de balones de manera rápida y consiguiendo canastas fáciles después, esto nos lleva a coger buenas sensaciones tanto en defensa como en ataque, haciendo que las diferencias en el marcador se decanten hacia nuestros chicos.

El equipo rival demuestra que no está de comparsa y poco a poco va entrando en el partido, ante la desconcentración y relajación de nuestro equipo, lo que les lleva a rebajar las diferencias a 8 puntos al descanso.

Tras un reparador descanso, donde aclaramos ideas, conceptos e intenciones, el equipo vuelve a salir trabajando y consiguiendo de nuevo manejar el partido, lo que hace que las distancias se amplíen hasta el marcador final de 84-52

Felicitar a los dos equipos por el partido realizado, y a nuestros chicos por la victoria conseguida.

CB MONTROVE: 84

Jugaron: Mauro, Tilhys, Pablo B, Pablo V, Vito, Nico, Hugo, Mateo, Fernando, Rodrigo, Alvaro