CB MONTROVE 73 – SANTO DOMINGO DE BETANZOS 32 VICTORIA EN EL PRIMER DERBI DE LA TEMPORADA

Fase Previa Junior CB MONTROVE 73 – SANTO DOMINGO DE BETANZOS 32

VICTORIA EN EL PRIMER DERBI DE LA TEMPORADA

Partido disputado en la mañana del sabado ante unos 70 espectadores en lo que significaba el primer derbi de la categoría

Para este partido ambos equipos se presentaban con varias bajas, destacando las ausencias por parte de Montrove de Jorge, Oscar y Alex. Finalmente Camilo pudo recuperarse de su espalda y participar en el encuentro

CB Montrove 21 -16 // 17 -19 .- Hugo Boo (5) , Javi (12 ) , Hugo Val (8) , Jorge (4) , Miguel (19) – 5 inicial – Camilo (19) y José (6)

Santo domingo Betanzos 9 – 8 // 5 -10 .- Ilegible

Árbitros Pérez y Pena sancionaron con 16 faltas a los locales y 16 a los visitantes.

El partido comienza con un Betanzos más metido en el encuentro, que le permite iniciar el mismo con un lanzamiento desde 6,25 anotado y una canasta al contraataque 5 -0 y un Montrove que n encontraba su sitio en ataque pero gracias a su dominio en el rebote y a una defensa solidaria logra remontar el partido y 7 – 6 al minuto 4 lo ponen por delante, situación que no abandonará hasta el final del partido.
Durante este cuarto se producen los tres mates de Camilo después de robo y contraataque y varias acciones meritorias de Miguel ambos los dos jugadores más destacados por Montrove dentro del buen tono local. 21- 9 reflejaba el marcador al final del primer cuarto

En el segundo cuarto se mantiene la misma tónica un Montrove muy superior debajo de los aros, que no concedía segundas opciones a los de Betanzos y que le permitía salir rápido al contraataque y un rival que tenía dificultades para anotar 16- 8 que dejaba el marcador en 20 puntos de diferencia y buenas sensaciones locales.

Tras la reanudación, Betanzos opta por una zona pero los de Montrove la atacan con paciencia y siguen manteniendo el acierto anotador sin perder concentración defensiva y así se consiguen los parciales de 17-5 y 19-10 para los 41 puntos de diferencia.