Competido partido de los infantiles contra Basquet Coruña

Domingo a las 12 de la tarde era el momento marcado para jugar el partido de vuelta contra Basquet Coruña

El partido, al igual que el jugado semanas atrás, fue muy competido, donde los dos equipos pusieron toda la carne en el asador, dando lugar a marcadores alternativos con pequeñas ventajas a favor tanto de nuestros chicos como de los coruñeses.

Nuestro equipo, empezó intentando marcar el ritmo del encuentro, con buenos ataques, pero el rival también, teniendo los coruñeses, en los dos primeros cuartos, un acierto exterior que les permitía seguir enganchados al partido con 7 triples con un muy buen porcentaje. Las defensas intentaban capear el temporal consiguiendo bajar los porcentajes de acierto en los dos equipos, llegando al descanso con un marcador a favor de nuestros chicos 43-37, y todo por decidir.

Después de un reparador descanso, el partido siguió con marcadores ajustados, donde los mínimos detalles pasaron a tener la gran importancia que no se les suele dar. Esto hacía que cada balón se luchara como si fuese el último, y donde el acierto de cara al aro, decantó el resultado final hacia los coruñeses, por un ajustado 77-81. Importante conseguir mantener a favor el basket average en caso de empates en la clasificación.

Felicitar a los dos equipos por el partido realizado y, no nos debemos olvidar lo más importante: LOS ACTORES PRINCIPALES SON LOS JUGADORES, LOS ARBITROS Y LOS ENTRENADORES, los demás somos espectadores de lujo, por lo que no se nos debería de notar que estamos.

CBM Oleiros: 77

Jugaron: Mateo Fdez, Andrés, Alvaro, Alberto, Matías, Mauro, Miguel, Hugo, Sandro, Mateo Mtnez.