Crónica Cadete Masculino 12/11/16

El sábado día 12 a las 12:00 se disputaba el partido entre el Baloncesto Narón “A” y el Montrove en Narón ante unos 60 espectadores. El equipo llegaba con buenas sensaciones después de trabajar durante la semana, pero llegó la primera derrota del año (52-39).

En la primer parte el equipo jugó fenomenal, con Álvaro Campos (12) y Tomás Álvarez (14) a la cabeza. El en primer cuarto premio la igualdad, que se reflejaba en el marcador con un 14-14. Pero tras un excelente segundo cuarto con mucha agresividad se consigue un parcial de 7-19, nos íbamos al descanso con un 21-33.

Al principio de la segunda parte, desgraciadamente se lesiona Tomás torciéndose el tobillo que no le permite seguir jugando. El equipo empieza a venirse abajo mientras el Narón empezaba la remontada. En el tercer cuarto el parcial es de 19-4 para los locales en lo que se ponen 3 arriba para empezar el último cuarto.

No hubo manera de levantarse y el equipo siguió derrumbándose, con un malísimo parcial de 12-2 para finalizar.

La mala noticia es la lesión de nuestro jugador, ya que de las derrotas también se aprende, y esperemos que así sea.

El próximo partido el sábado 19 a las 10.00 en Canide (Mera) frente a Basket School.