Derrota del Alevín Masculino B

El equipo alevín fue derrotado por 39-61 ante Sta. María del Mar en el partido disputado el sábado 23 a las 16:15 h.

El partido comenzaba bien para los jugadores de Xoel, que comenzaban llevándose el primer cuarto.

Poco a poco Sta. María del Mar impuso su velocidad de juego lo cual llevaba a los de Montrove a colocarse 6 abajo en el marcador al descanso.

En la segunda parte, un despiste generalizado del equipo alevín, llevaba a los visitantes a colocarse 27 arriba. Para finalmente cerrar el marcador con un 39-61.

El físico se impuso sobretodo por la gran velocidad en el juego del equipo de Sta. María del Mar.

De esta forma los chicos del Alevín B, se colocan con un balance de 3 victorias y 4 derrotas.

Para la siguiente semana el equipo jugará su último partido de la primera fase ante Betanzos.

Dar la enhorabuena a Alex, que ha debutado con el equipo.