El mini femenino pasa un gran día en Sarria y Lugo.

Nuestro mini femenino de 1ª división se desplazó el sábado 05/11 a Sarria para disputar su segundo partido de liga.

El partido se caracterizó por una gran defensa del 1×1 y el poco acierto exterior. Nuestras chicas se mantuvieron firmes e infranqueables, sin embargo, Sarria también hizo gala de una buena defensa, cerrada, que no nos permitía atacar cómodas, pero sí tirar, y eso hicimos, tiramos mucho, pero esta vez no tuvimos acierto, con lo cual no nos dábamos despegado en el marcador.

En el cuarto período dimos ajustado nuestra defensa un poco más, pero seguíamos sin acierto en ataque. Este llegó en el quinto período, en el que conseguimos una ventaja de 10 puntos.

Ya en el sexto logramos mantener esa pequeña renta, que se redujo ligeramente, pero con un triple manteníamos el margen definitivo de 7 puntos.

Tras el partido disfrutamos de un buen día, primero comiendo en Sarria y después nos acercamos a Lugo, a ver el partido Ensino – Valencia Basket junto con algunas compañeras del infantil y premini. Partidazo con el cual disfrutamos mucho y además pudimos aprovechar para compartir unos minutos con algunas de las jugadoras.