El Pre-Infantil gana en el último segundo

Partido disputado el sábado 3 de febrero a las 12.00 en el pabellón de Canide ante unos 50 espectadores entre los equipos de Montrove y Calasancias, con el resultado favorable a los nuestros por 54-53.

El partido se presentaba complicado ya que en la ida el marcador ya había sido muy ajustado y ganado en los últimos segundos por los de Montrove.

Tras 2 grandes partidos ante duros rivales, los pre-infas llegaban con muchas ganas de volver a llevarse una victoria, pero no fue así como arrancó el partido.

Unos primeros compases del partido donde los jugadores no acababan de entrar en el encuentro y con Calasancias situándose hasta 10 puntos por encima en el marcador, no parecía la mejor forma de empezar. Gracias a 2 triples, 1 de Pablo y otro de Petis sobre la bocina del primer cuarto nos acercaban en el marcador.

El segundo cuarto fue completamente distinto y los de casa consiguieron ponerse por encima en el marcador con un juego mucho más intenso que en el primer cuarto.

Nos íbamos de esta manera con un 30-27 al descanso.

Tras el paso por los vestuarios el equipo de casa volvía a salir flojo, con pérdidas y demasiados tiros fallados, apoyados por una defensa en zona de Calasancias que sorprendía a los de Montrove, por la falta de costumbre de ver este tipo de defensas en estas categorías.

Se llegaba al último cuarto con todo el partido por decidirse y con ambos equipos peleando cada posesión.

Con este último cuarto muy igualado, Calasancias conseguía anotar 1 tiro libre que les situaba 1 punto por encima en el marcador a falta de 25 segundos.

Tras un tiempo muerto, Montrove consigue una opción clara de canasta en la que a nuestro atacante se le resbala el pie de apoyo. Calasancias salía al contraataque y lanzaba precipitándose.

Era ahora Montrove el que corría al contrataque y tras una bandeja fallada aparecía Carlos para coger el rebote y meterla a falta de 1.1 segundos, canasta que decidió el encuentro con el 54-53.

Dar las felicidades tanto a los 2 equipos por el gran partido que nos ofrecieron, como a las dos aficiones que estuvieron de 10 en todo momento.