LAS CADETES SIGUEN FIRMES

Partido disputado en la tarde del Domingo 02/12 en la polideportiva Sofia Toro de Cambre antes unos 80 espectadores ,dispuestos a disfrutar de dos equipos donde todas sus jugadoras son de primer año.

Para ese partido las de Nacho Pena contaban con la baja por lesión de Andrea y en el calentamiento la de Iria.

El partido desde el primer momento demostró la  diferencia entre los dos equipos y al descanso el marcador reflejaba 50 puntos de diferencia jugando las oleirenses un gran juego Coral solidario en defensa y en ataque.

La relajación de las de Montrove en la vuelta de los vestuarios hizo q las cambresas ganaran el cuarto, no obstante en el último las de Oleiros nuevamente se ponen el mono de trabajo y endosan otro parcial importante, que eleva la diferencia hasta los 60 puntos finales de diferencia que refleja el marcador.

Con este partido finaliza la primera vuelta con las nuestras en segunda posición con un bagaje de 5-1 .