Las «junior»consiguen una nueva victoria

Ganan en Canide a Culleredo 62-53 en un buen partido

Nuevo partido de nuestro EQUIPO junior en la segunda fase de la liga. Sábado a primera hora de la mañana era el momento fijado para la disputa de este encuentro contra una rivales con las que coincidimos en la primera fase. Victoria que nos deja con opciones de seguir optando a disputar la siguiente fase la competición.

Entrenamiento a entrenamiento, partido a partido, el EQUIPO muestra que, el crecimiento individual y colectivo sigue y no para. Las horas de pista que llevan juntas, con la confianza que ha renacido entre las distintas componentes del equipo y demostrándose que la diferencia de edad con sus rivales ha pasado a un plano secundario, el camino que están realizando en la competición cada vez tiene menos piedras para su disfrute.

El partido se inicia con el equipo concentrado, con buen ritmo y provocando errores en el rival que, son aprovechados por nuestras jugadoras consiguiendo una diferencia de 12 puntos al final del primer cuarto. El rival no decae y no solo consigue parar el aumento de la diferencia de puntos sino que la recorta, para llegar al descanso con un 36-29 a favor de nuestras jugadoras.

Después de aclarar ideas en el descanso, el equipo vuelve a carburar, con buenas defensas que hacen crecer al EQUIPO, ganando ese cuarto, poniendo la diferencia en +15 puntos.

El último cuarto sigue por los mismos derroteros, aunque el rival no da su brazo a torcer, logrando en los últimos minutos reducir la diferencia hasta el definitivo 62-53 que reflejaba el marcador.

Enhorabuena por el partido jugado a todas las jugadoras. Felicitar a nuestro EQUIPO por la mañana de baloncesto que disfrutasteis!!!