Los cadetes de 1ra Div ganan en Canide

Vencen a Blanco Amor de Ourense en un partido disputado

Sábado a las 5 de la tarde era la hora fijada para la disputa del primer partido en casa de nuestro EQUIPO en esta segunda fase.

Encuentro disputado entre dos equipos que llevan una temporada complicada a nivel de resultados, donde nuestros chicos vuelven a demostrar que el EQUIPO sigue evolucionando y las muestras de mejora hacen que tanto baloncestísticamente como mentalmente, este equipo siga creciendo.

Buen inicio de partido, con recuperaciones en defensa que dan lugar a rápidos ataques de cara al aro rival. Pero Blanco Amor, no da su brazo a torcer y consigue llevarse el segundo cuarto para sus intereses, llegando al descanso con un marcador de 32-34 para los visitantes

Después de un aclarador descanso, el EQUIPO vuelve a salir enchufado ganando el tercer cuarto con una ventaja de 10 puntos, la cual administran hasta el final del partido para llegar con un tanteo a favor de nuestros chicos de 63-61.