Los cadetes del CBM Origen Galicia se reencuentran con las sensaciones

Sábado por la mañana, a las 12 en el pabellón de Canide estábamos citados para jugar el 3er partido de esta fase de la liga. Ante nosotros un equipo que desconocíamos, ya que nunca nos habíamos enfrentado a ellos.

El partido empezó con buen ritmo, tanto en defensa como en ataque con rápidas recuperaciones y altos porcentajes de cara al aro rival. Eso hizo que el marcador empezara a mostrar diferencias que poco a poco se fueron incrementando con el transcurrir del partido. 34-10 al final del primer cuarto

El segundo cuarto, nuestros chicos bajan el ritmo y eso hace que el cuarto sea más competido. Cuando la defensa no ayuda, el ataque tiende a atascarse. Esto hace que este parcial sea igualado, 10-10

Después de un reparador descanso, donde volvimos a tener claro qué es lo que teníamos que hacer para divertirnos, el tercer cuarto rompió definitivamente el marcador con un 28-9 a favor de nuestros chicos, donde tanto el trabajo dentro de la zona como el acierto en el tiro exterior hace que nuestros chicos vuelvan a pasarlo bien en la pista.

En el último cuarto, seguimos trabajando a buen ritmo, probando cosas nuevas y cogiendo confianza en lo que hacemos. Llegando al tanteo final 89-42

Felicitar al equipo del Restaurante Casa Sabín Costa da Morte por el partido realizado, y a nuestros chicos por la victoria y seguir trabajando con ilusión partido a partido