Los cadetes del Origen Galicia acaban la liga con una nueva victoria

Ultimo partido de liga para nuestros cadetes esta mañana de domingo previa a la Semana Santa.

Nuestros chicos empiezan muy concentrados y con las ideas muy claras de lo que tenían que hacer para poder conseguir  un marcador a favor al final del partido. Muy buena defensa, tanto de balón como de líneas de pase. Tomando decisiones que provocaban fáciles recuperaciones y buenos ataques. Realizando muy buenas rotaciones y  ajustes defensivos que se realizaban tras los 2×1 que  nos permitían forzar errores a los jugadores rivales. En ataque, el balón se movía de manera bastante fluida y con bastante buenos porcentajes en el tiro exterior, consiguiendo varios triples en el primer cuarto. Esto hace que finalicemos el cuarto 3-29 a favor de nuestros chicos.

El segundo cuarto fue claramente del equipo del colegio Santa María de Mar, provocado por un exceso de confianza y pérdida de concentración, unido a un cambio de defensa del equipo rival que nuestros chicos no acaban de leer bien, provocando precipitaciones, errores en los tiros y en los pases. Pero todo esto viene precedido de una relajación en defensa lo que provoca que no seamos capaces ni de defender a nuestro par, tanto con balón como sin balón

Después de un aclarador descanso, los chicos del ORIGEN GALICIA, vuelven a marcar distancias que no se perderán hasta el final del partido, llegando al final con un resultado de 52-79