Los cadetes de 1ra juegan un buen partido contra Basket Ferrol

Caen contra el equipo ferrolano por 59-85

Buen partido jugado por nuestros cadetes de 1ra división ante otro de los equipos que están en la parte alta de la clasificación. Para este partido contábamos con las habituales bajas de Mateo Fernández y Vitro y, las de Pedro y Miguel. Bien suplidas por los infantiles que subieron para ayudar al equipo y ser unos más. Al inicio del partido, perdemos por lesión a Álvaro.

Veníamos de un partido complicado contra Obradoiro, dónde salimos con buenas sensaciones y así encaramos el encuentro

Partido donde el equipo ferrolano impone su ritmo y acierto exterior en el inicio, pero nuestros jugadores, se rehacen de las primeras diferencias en el marcador, consiguiendo con buen trabajo defensivo y buenas decisiones en ataque, dando lugar a buenos tiros lo que hace que las ventajas del rival disminuyan hasta ponerse por encima en el marcador, llegando al descanso con un marcador de 42-41 a favor de nuestro equipo.

En la segunda parte, los comienzos del tercer cuarto siguen por los mismos derroteros, hasta la parte final del cuarto, donde le equipo rival encadena varias acciones positivas en ataque unidas a varios fallos de cara al aro de nuestro equipo, lo que hace que rompan el partido y se llevan los dos parciales llegando a una diferencia de 26 puntos al final del partido.

Encuentro donde nuestros jugadores han dado otro paso adelante y han demostrado que son un buen equipo. Seguir trabajando que, siempre hay recompensa!!

CBM: 59

jugaron: Mauro, Alberto, Rodrigo, Pablo, Álvaro, Nico, Alberto, Antón (inf), Mateo C (inf), Antón N (inf), Jacobo (inf)