Los Preinfantiles son Campeones de Copa Federación

Ultimo partido de la competición, domingo a las 12.15 de la mañana en el pabellón del Berbés, en Vigo.

Nuestros chicos encaran el último partido sabiéndose campeones, jugando un partido donde la igualdad predominó durante todo su discurso, y que únicamente en el último cuarto se decantó hacia el Seis do Nadal,  gracias al acierto de cara al aro por parte de los locales. Durante el partido se pudo observar un buen juego colectivo en ataque, buscando siempre al compañero mejor situado en la mayor parte de las ocasiones, combinando acciones rápidas después de buenas acciones defensivas con juego de ataque estático donde la versatilidad de los jugadores nos daban buenas acciones de cara al aro contrario.

En el último cuarto nuestro ritmo decayó, jugando principalmente con defensa ya colocada, haciendo que prevaleciera el físico del equipo vigués, junto con varios ataques donde no tenemos acierto y dando lugar a contraataques del equipo rival, haciendo que el resultado final sea de 68-56 a favor de los mismos.

Seis do Nadal: 68 (14, 20, 10, 24)

CB Montrove Origen Galicia: 56 (17, 17, 11, 11)

Jugaron: Brais, Mateo, Andrés (alv), Lucas, Aarón, Hugo, Martín, Adrián, Adriel.

Felicitar al equipo del Seis do Nadal Coia por su victoria, y….

FELICITAR A NUESTRO EQUIPO por ser CAMPEONES DE COPA !!!