Montrove 50- Culleredo 52

Derrota de nuestras alevines de segundo año en un encuentro disputado en la mañana del domingo, en el Agra II.
El partido empieza con un primer sexto bastante activo en defensa y buenos contraataques por parte de las nuestras; cambiamos de sexto y nos hacemos la gran pregunta: ¿cómo es más fácil jugar? poco a poco llegamos a la conclusión de que si creamos espacio, observamos el campo y pasamos el balón, es muy fácil atacar y efectivamente, empieza el segundo sexto poniendo en práctica los espacios y siguiendo intensas y activas en defensa, consiguiendo robar varios balones; último sexto de la primera parte, insistiendo en abrir más el campo y levantar la cabeza para poder dar pases fáciles en contraataque y recordando que tenemos que ser generosas tanto en ataque como en defensa, llegando al descanso (22-21)
Empieza la segunda parte del partido recordando todo lo que hicimos en la primera parte y sobretodo mejorando pequeños fallos en ataque y en defensa. Los tres últimos sextos se basan en «lo fácil»: buscamos pases fáciles y recursos fáciles, sin bajar el ritmo ni la intensidad, finalizando el partido (50-52)