Montrove 58 – 56 Sigaltec

Ale20160423

Montrove 58 – 56 Sigaltec.
Partido previsiblemente duro para los nuestros, que venían con la moral renovada después del partido de la semana pasada, que pese a la derrota nos sirvió de gran aprendizaje, el cual demostramos hoy.
Salimos muy dormidos, llegando a estar 0-10 en contra.
A falta de minuto y medio para acabar el primer sexto, despertamos anotando varias canastas consecutivas debido a una mejoría en defensa.
Poco a poco seguimos remontando, y durante todo el encuentro estuvimos muy parejos en el marcador, llegando a estar 5 arriba.
Entramos al ultimo sexto y a falta de pocos minutos, Sigaltec se pone por delante en el marcador hasta 4 puntos. Pero un triple de Martín nos mete en partido a falta de menos de un minuto.
Saca Vilagarcia, pero gracias a una buena defensa recuperamos el balón, sin embargo ellos no nos dejan espacios para atacar. A falta de 5-6 sg segundos, recibe Aaron y con toda la confianza del mundo decide tirar un triple desde la esquina, el cual ANOTA.
3 segundos, tiempo muerto de Vilagarcia para armar una jugada, que debido a un mal pase no pueden ejecutar.
Sacamos de banda con 3 segundos, Sigaltec a la desesperada intenta hacer falta, sin embargo no llega y la bocina indica el final con una victoria muy merecida para Montrove!!