NUESTRAS BENJAS DEBUTAN POR TODO LO ALTO EN LIGA GALLEGA

Ganan los dos partidos de la primera jornada de la liga gallega ante Sarria y Galogrin

Este fin de semana nuestras benjas han tenidos sus primeros partidos de liga gallega. Estos partidos se disputaron en concentración en Ferrol. No pudimos contar con Elvia, por enfermedad.
Las jugadoras llegaron al pabellón y cada cosa que veían les sorprendía más que la anterior: pista grande, marcador, posesión… Pero ante las novedades, nuestras jugadoras no se vinieron abajo con miedo, sino que salieron más motivadas que nunca.

Equipos CBM /Sarria

El primer partido fue contra Sarria a las 12:30. Un partido intenso en el que las nuestras salieron con las ideas claras y sobretodo disfrutando y aprovechando al máximo cada situación. Conseguimos encontrar bien el pase a la jugadora adelantada, logrando canastas fáciles y jugando con espacios en ataque. Pero sobretodo, lo que nos impulsó hacia arriba en el marcador fue una defensa intensa a la jugadora con balón, y las demás atentas a robar pases. Gracias a eso conseguimos finalizar el partido con una victoria 42-25.

El segundo encuentro fue contra Galogrín, a las 16:30. Un partido que empezamos un poco desconcentradas, llegando al minuto 6 del primer sexto con un 0-0 en el marcador. Pero después de un tiempo muerto para refrescarnos y aclarar detalles, nos ponemos las pilas para llegar al descanso 7-18 a nuestro favor. En la segunda parte subimos el nivel de la defensa haciendo un 4⁰ sexto con un parcial 0-16. Fue un partido muy bonito, que supimos aprovechar para usar distintos recursos en ataque y jugar más en equipo. El partido acaba con el marcador 11-43 a nuestro favor.
 Con estas dos victorias, nuestras benjas se van felices con su debut en liga gallega, estrenándose por todo lo alto.

ENHORABUENA EQUIPO, a seguir dándonos más alegrías.

Jugaron: Noa, Vega, Uxia, Inés, Lia, Cloe, Ndeye, menci, Lucía