Nuestras Benjas disfrutan en la pista

Este sábado por la tarde se disputaba en Agra II el partido de nuestras benjas contra Basket Coruña. Un partido bastante igualado en el que las jugadoras de ambos equipos disfrutaron jugando al baloncesto.

El partido comienza con un primer sexto muy igualado, con defensas intensas por parte de los dos equipos. Las nuestras, según iban pasando los minutos fueron levantando más la cabeza para dar pases largos a jugadoras adelantadas, acabando el sexto con un 5-4 en el marcador a nuestro favor. En el segundo sexto subimos un poco más el nivel en defensa lo que nos permite robar varios balones y finalizar solas debajo del aro. Sumando varias acciones positivas tanto en ataque como en defensa conseguimos un parcial 8-5.

En el tercer sexto estuvimos más atentas a robar balones y sobre todo demostrando las ganas que teníamos de tener el balón. Poco a poco el equipo va aprendiendo que el partido se gana atrás, defendiendo. Si a estos robos en defensa, sumamos el acierto de cara al aro, conseguimos un parcial 9-2 que nos permite llegar al descanso con un poco más de tranquilidad. Empieza la segunda parte y seguimos mejorando y cogiendo más confianza de cara al aro. Según iban pasando los minutos nuestro equipo iba mejorando, en ataque, y tras corregir pequeños detalles en defensa conseguimos terminar el partido con un 40-17 en el marcador.

Más allá de la victoria de nuestro equipo y el gran trabajo realizado, hay que recalcar el buen ambiente que crearon las jugadoras tanto de Montrove como de Básquet Coruña en la pista. Que hicieron disfrutar a toda la grada de su gran partido, saliendo con una gran sonrisa en la cara