Nuestros alevines de 1ra div. ganan disputando un gran partido

Domingo por la mañana estaban citados nuestros chicos alevines para disputar un nuevo. El partido no defraudó, ya que estos chicos nos tienen acostumbrados a jugar partidos muy competidos, y éste no fue una excepción. Solo recordar que llevan en esta fase jugadas 2 prórrogas ( uno de ellos contra este equipo en la primera vuelta), algo poco habitual en esta categoría alevín.

El partido empezó con el equipo de Basquet Coruña muy centrado, y con nuestros chicos intentando arrancar. Esto nos lleva a llegar a tener un tanteo en contra de 2-11. Después de un aclarador tiempo muerto, nuestros chicos intentan enderezar el rumbo del partido, llegando al final del primer sexto 5-11.

En el siguiente sexto, el equipo consigue darle la vuelta al marcador, haciendo un parcial a favor de 12-0, con buenas jugadas colectivas, buenos 1×1  en ataque, gracias a que empiezan a tomar decisiones en defensa, siendo generosos en el esfuerzo y valientes a la hora de tomar riesgos.

El tercer sexto es más competido  con una diferencia a favor del equipo coruñés de 1 punto. Esto nos da un marcador al descanso de 24-19 a favor de nuestros chicos del SERVIPACK  MONTROVE.

La segunda mitad del partido, después de un reparador descanso, empieza con buenas sensaciones para nuestro equipo, con buenas defensas y siendo solidarios los unos con los otros, dando lugar a un parcial de 24-13  a favor, haciendo que una buscada victoria llegue a nuestro casillero.

Felicitar al equipo de Basquet Coruña por el partido disputado, y por supuesto, FELICITAR  a nuestros chicos por el partido disputado, animarles a no bajar los brazos y seguir disfrutando día a día del baloncesto, consiguiendo pequeños objetivos, para lograr seguir divirtiéndose en la pista.

SERVIPACK Montrove: 48 (5, 12, 7, 12, 4, 8)

Jugaron: Mateo Fernández, Adrián Lombao, Jorge Cofán, Anton Matos, Mateo Pérez, Matías Otero, Miguel Díaz, Jaime Abad, Mateo Martínez, Ignacio Abeal

Basquet Coruña U12: 32 (11, 0, 8, 5, 6, 2)