Nueva victoria de las Junior fuera de casa

Ganan en un buen partido a Basquet Coruña Leyma J por 40-64

Partido de la jornada 9, aplazado en su momento, disputado en el pabellón del Ventorrillo el domingo a las 7 de la tarde

El equipo sale a la pista con el convencimiento de que con trabajo, esfuerzo y talento el partido puede tener un color azul y blanco favorable a nuestros intereses. Comienzos complicados por parte de los dos equipos de cara al aro lo que hace que el tanteo a mitad del primer cuarto sea escaso, pero la defensa poco a poco empieza a coger ritmo, aunque no es secundado con el acierto de cara al aro. Esto hace que lleguemos al final del primer cuarto con una tanteo a favor de 9-14. Pero Basquet Coruña, no ha dicho su última palabra, y aprovecha nuestros fallos de cara al aro, con rápidas transiciones para poner el marcador al final del segundo cuarto en 22-24.

Una vez aclaradas las pautas a seguir, el EQUIPO da un paso adelante, demostrando que todas van a una y consiguiendo recuperaciones en defensa, transiciones rápidas al aro rival, haciendo que el marcador tenga una brecha en este tercer cuarto que ya no abandonaría nuestro EQUIPO, con un parcial de 6-22. El último cuarto nos sirve para refrendar el buen tercer cuarto y ampliar la diferencia al definitivo +24 consiguiendo una nueva victoria ante un buen equipo, demostrando que día a día las JUGADORAs, el EQUIPO, aún no ha tocado techo.

Da gusto verlas trabajar, poniéndose el mono de trabajo, con la responsabilidad y la solidaridad por bandera para poder sacar los partidos adelante. ESE ES EL CAMINO!!!!