Nueva victoria de nuestro equipo Junior

Ganan a domicilio al Santo Domingo de Betanzos por 51-57

Nueva victoria de nuestro equipo Junior, el sábado por la mañana, en la pista del Santo Domingo.

El partido tuvo dos partes diferenciadas, donde en cada una dominó uno de los equipos. Los dos primeros cuartos se decantaron para el equipo local, que salió con mayor intensidad y concentración que nuestros jugadores, quienes poco a poco iban cogiendo el ritmo del mismo, pero nunca conseguían sentirse cómodos en la pista. El ataque no conseguía imponerse a la defensa local, lo que hacía que llegáramos al descanso con unos escasos 20 puntos en el marcador, para un tanteo de 37-20.

La segunda parte toma otro cariz, y la defensa del equipo ayuda a que nuestros chicos entren definitivamente en el partido, consiguiendo poco a poco reducir la distancia, hasta llegar a empatar el tanteo en el último cuarto, el cual finaliza con un tanteo a favor de 51-57, logrando una trabajada victoria.