Nueva victoria del Cadete masculino 07

Ganan a Compañía de María a domicilio 53-72

Partido jugado en la mañana del sábado en la pista colegial. Para este partido seguimos teniendo las bajas de Fernando, Antón y Vito

En esta ocasión, al contrario del partido anterior, el equipo sale concentrado para no tener sustos desde el inicio. Lamentablemente la pista de juego no es la previamente acordada, dada la existencia de goteras en la misma, por lo que jugamos en la pista del antiguo pabellón del colegio.

El partido se desarrolla con márgenes pequeños en el marcador, a favor de nuestros chicos, intentando acoplar a los jugadores al estilo que queremos, para lo cual el compromiso y la solidaridad tienen que ir de la mano. Los dos equipos ponen sus herramientas en la pista y esto nos lleva a un marcador ajustado al descanso, 28-33.

El comienzo de la segunda parte sigue por los mismos derroteros, hasta que el equipo incrementa la actividad defensiva y esto nos da una mayor ventaja en el marcador, llegando al final del partido con un 53-72 a favor, logrando así una segunda victoria merecida.

Felicitar a los dos equipos por el partido jugado, dando lugar a una mañana entretenida de baloncesto y dar la enhorabuena a nuestro equipo por su victoria, lo que nos hace seguir creciendo como equipo.