Nueva victoria del Infantil Montrove Blanco

Montrove- esclavas

Este domingo día 26 de noviembre de 2017 tuvo lugar nuestro enfrentamiento contra el equipo de esclavas. Llegábamos a este partido con numerosas bajas, con lo que tuvimos que tirar de refuerzos, pero a pesar de ello conseguimos llevarnos la victoria.

Tras un primer cuarto  bastante igualado, nos pusimos las pilas en el segundo periodo y llegamos al descanso con un marcador de 28-4  a favor. Esta gran ventaja fue lograda gracias a la determinación de Andrés en ataque que al descanso ya llevaba 18 de los 28 puntos del total del equipo.

En el tercer periodo aumentamos la intensidad defensiva y  gracias a la presión de Rafa y Martín y el trabajo del rebote de Javi y de Lucas  entramos en el último cuarto con un marcador de 52-06

Nada más empezar el último periodo, Mateo anotó dos tiros de tres consecutivos que nos permitieron cerrar el marcador en 56-06.

Gran trabajo del conjunto infantil y de los alevines que vinieron a ayudarnos.