Nueva victoria para nuestros preminis ante Liceo

Partido jugado en la tarde del Sábado en el Agra ante un rival que empezó en el último grupo y ha ido ascendiendo en todos ellos hasta llegar al primero. Rival duro que empezó muy bien el partido, con un equipo físicamente muy superior al nuestro y que nos costó mucho defender.

Primer sexto de tanteo entre ambos equipos, con fallos por ambos lados, pero que se decantaría por poco para el equipo local con un 9-6.

En el segundo, dominio total por nuestra parte, subiendo un poco más el ritmo de la defensa y jugando por velocidad, aunque con muchos fallos que normalmente no tenemos, hace que nos llevemos el parcial por 0-10.

En el tercer sexto, la historia se invierte, y aprovechando el físico y la altura, y nosotros muy perdidos en defensa, Liceo aprovecha para llevarse el sexto claramente por un 10-0.

Volvemos del descanso con energías renovadas y de nuevo, apretando en defensa y saliendo rápido, conseguimos un 0-9 a nuestro favor en este sexto.

Poco tardaría Liceo en responder, ya que en el quinto sexto de nuevo se logran imponer con muchas facilidades en el rebote para ellos y muchas dificultades para defenderlos. Gana el parcial el liceo con un 10-6.

Entramos en el último sexto con el partido muy igualado, pero intentando conseguir el mismo ritmo al que nos tienen acostumbrados, y defendiendo mucho, conseguimos llevarnos este sexto y el partido gracias a un 5-18 de parcial, finalizando con un 34 – 49.

Felicitar al equipo por esta nueva victoria, pese al partido espeso que hemos tenido, y seguir mejorando en los entrenamientos semana a semana.

Próximo finde toca descanso y después los 3 partidos que nos quedan, ya sin descansos de por medio.