Victoria con remontada del Alevín B

El equipo alevín B se llevó la victoria en un partido de infarto en el que se enfrentó contra el equipo de Peñarredonda con un 68-61 final.

El equipo de Montrove salía intenso y concentrado y a pesar de fallos importantes en defensa se llevaba un marcador bastante apretado.

Fue sobretodo el cuarto sexto donde el equipo de Peñarredonda se puso hasta 17 puntos por delante de los de Montrove.

Un quinto sexto espectacular de los alevines y en especial de Alex hacia que el equipo redujese la distancia a tan solo 5 puntos para empezar el ultimo sexto.

Otro último sexto muy intenso y con Alex anotando a sus anchas el equipo empataba el partido. A falta de 2 minutos, un triple de Martín Baleato completaba la remontada. A partir de ahí la defensa impidió que el equipo de Peñarredonda anotase más. Una canasta a falta de 40 segundos de Alex (que se fue a los 32 puntos) ponía el más 7 en el marcador.

Con esta victoria los de Montrove se ponen un balance de 2-0 en esta segunda fase.

Cabe destacar la ilusión y ganas de cada uno de los jugadores que nunca dan un balón por perdido y van con todo lo que tienen. Felicitar a Nano por su debut en el que empeñó una gran labor defensiva y consiguió anotar sus primeros puntos como jugador.