Ganan en Canide por 67-53 en un buen partido

La tarde del viernes se fijó como fecha para jugar el partido aplazado ante PBB hace unas semanas. Para este partido contábamos con las bajas de Rosalía y Ana Martina

Las gradas presentaban un bonito aspecto, con espectadores animosos, repletas de jugadores y padres tanto de nuestro equipo como de otros equipos del CLUB, a los que solo se les puede decir GRACIAS por el ambiente creado dando apoyo en los momentos complicados que tuvimos durante el partido.

Infantil Femenino 21/22

Nuestro equipo salió al partido con concentración y decisión de cara al aro contrario, trabajando bien atrás y saliendo hacia al aro contrario con determinación, buenas decisiones y finalizaciones. Esto hace que nos vayamos al segundo cuarto con una diferencia a favor de 10 puntos.

Pero el equipo visitante, demostró que no había venido a Mera a pasear, y consiguió, durante el segundo cuarto, igualar el partido, llegando al descanso con 1 punto de ventaja a su favor.

El transcurso del tercer cuarto fue muy competido, teniendo ventajas cortas para los dos equipos, demostrando que ninguno daba su brazo a torcer por competir por llevarse la victoria, acabando este parcial empatado.

Pero fue en el último y decisivo cuarto, donde nuestras JUGADORAS demostraron que, el resultado final del partido querían que fuera favorable, por lo que trabajando la defensa de las líneas de pase, el 1×1 de forma muy seria, y llevadas en volandas por el ánimo de las gradas, consiguieron llevarse el parcial y por tanto el resultado final a su favor, ganando un bonito partido por 67-53.

Felicitar a los dos equipos por la tarde de baloncesto que hicieron pasar, a la afición por la corrección demostrada y el gran ambiente creado y por último y no por ello menos importante, FELICITAR A NUESTRAS JUGADORAS por clasificarse para la siguiente fase y animarlas a seguir así en los partidos que restan de temporada!!!