Victoria de las Infantiles de 1º División

Ganan en Canide por 52-40 en un buen partido a CB Culleredo

Domingo por la mañana era el momento elegido para disputar el segundo partido del fin de semana para nuestras jugadoras.

Desde el inicio, el EQUIPO salió decidido a demostrarse que saben disfrutar en la pista, y que para ello se necesita poner concentración, esfuerzo, solidaridad e intención de competir contra un rival que está por los puestos altos de la clasificación.

Infantiles 1º div

El partido empezó con buenas defensas, donde el rival no se sentía cómodo y nuestras jugadoras conseguían recuperar balones, ya fuera en línea de pase o cerrando rebotes para poder salir rápido hacia la canasta contraria. La circulación de balón en el ataque estático era buena, siempre buscando la mejor opción, lo que hacía que nuestras jugadoras encontraran buenas posiciones de tiro. Esto hace que el resultado, poco a poco se vaya decantando hacia los intereses de nuestras jugadoras, hasta llegar al descanso con un tanteo favorable de 34-18.

En la segunda parte, el marcador sigue siendo favorable, manteniendo distancias tras pequeños tiras y aflojas, el equipo juega sin precipitaciones, y aunque el rival sigue sin perder de vista su objetivo en el partido, nuestras jugadoras mantienen la concentración, las defensas no bajan de ritmo y aunque en ataque nos atascamos de cara al aro, conseguimos la victoria al final del partido por 52-40

CBM: 52

Jugaron: Andrea, Xulia, Rosalía, Alba, Carla, Clara, Marina, Ana Martina, Paula F., Sara