Victoria de los cadetes 07 en el inicio de la Copa

Ganan a Basquet Coruña 06/07 en Canide 74-60

Buen partido disputado por nuestros cadetes en la mañana del sábado ante un buen equipo de Basquet Coruña, que nunca dejó de luchar por llevarse la victoria en este inicio de competición.

El encuentro se disputó siempre en márgenes pequeños entre los dos equipos, con un comienzo de partido donde el marcador era dominado por nuestros chicos, con pequeñas diferencias, para llegar al descanso con un marcador de 38-30.

Tilhys

En la segunda parte, misma tónica aunque, en el tercer cuarto, el equipo visitante logra ponerse por delante en el marcador. Nuestro equipo, no se desconcentra y consigue revertir la situación dando un estirón final al tanteo para llegar al final con una 74-60 a favor de nuestros intereses.

CBM 74

Jugaron: Andrés, Pablo B, Alberto, Vitto, Mauro, Adrián, Tilhys, Miguel, Nacho, Pablo V., Fernando, Nico