Victoria de los Infantiles masculino de 1º div

Ganan a Academia Proxecto Depordima por 66-51

Partido jugado en Canide el sábado a las 7 de la tarde. En la pista dos equipos que la ilusión de la victoria hace que busquen soluciones a los problemas de lesiones que tienen.

El partido se desarrolló en unos marcadores desde el principio, favorables a los intereses de nuestros jugadores, con diferencias entre los 10-15 puntos, pero el equipo orensano nunca dio el brazo a torcer, intentando siempre recortar las diferencias en el tanteo. Cuarto a cuarto, los parciales indicaban que el dominio en el rebote y el acierto de cara al aro, minimizaban los errores en defensa, donde la intensidad era un amigo desconocido, por lo que el ritmo del juego no era el mejor para disfrutar en la pista.

Aún así nuestros chicos supieron mantener el marcador y llevarse la victoria en el partido. Enhorabuena Equipo!!

CBM Oleiros 66

Jugaron: Mateo M, Alvaro, Nico, Mateo C (alv), Nano, Sandro, Miguel, Mauro, Hugo, Matías, Alberto