Victoria de los Senior contra Betanzos

La Goleta 68 – CB Montrove 69

Emocionante partido el disputado en el Municipal de Betanzos, el domingo por la mañana, ante uno de los favoritos y que se resolvió a favor de los nuestros en el último segundo.

El partido empezó con muchas pérdidas por parte de nuestros jugadores que eran aprovechadas por Betanzos para ir consiguiendo una amplia diferencia, mediado este cuarto sólo habíamos anotado 2 puntos. No obstante este equipo sabe no desquiciarse y poco a poco fuimos encontrando nuestro sitio en el campo y evitamos que la brecha se ampliara para terminar con un 17 – 8 a favor de los locales.

El segundo periodo también de color local terminó con un 21 – 16 , pero mejores sensaciones para los de Montrove, en el descanso se habló de subir la intensidad defensiva y no dejar jugar tan cómodos a los del Santo y es así , creciendo desde la defensa como se cimentó la victoria, este cuarto lo ganamos por un 17-25 que dejaba el marcador en -6 y todo por decidir y además las sensaciones de que era posible.

La salida del último periodo, estrecha el marcador, pero no es hasta 3 minutos del final cuando por primera vez conseguimos ponernos por delante, intercambio de canastas y ninguno de los equipos conseguía una renta suficiente y entramos en el último minuto después de un dos + 1 de Betanzos que les daba una ventaja de dos puntos, ataque de los nuestros que termina con un saque de fondo y triple desde la esquina, 1 arriba. Nuevamente los tiros libres permiten a los locales ponerse por delante por 1 punto y 10 segundos para jugar.  Atacamos y en el último segundo un pick & roll libera un tiro de 2 desde fuera de la zona que entra por el aro cuando suena la sirena.

Subidón de alegría para los nuestros, un partido luchado en el que pese a las diferencias que conseguían los locales no le perdimos la cara y donde trabajando en defensa conseguimos buenos ataques.

Próximo partido en nuestro particular gólgota, contra otro de los favoritos A.X. Sagrado Corazón de Lugo que ha ganado todos sus partidos.