Victoria del infantil femenino en su primera jornada liguera.

Partido correspondiente a la primera jornada de la segunda división gallega en la categoría infantil femenino.

Encuentro sencillo para nuestras chicas, aunque al principio costó bastante arrancar, estando hasta casi la mitad del primer tiempo sin anotar ni un punto ninguno de los dos equipos. Pero después de un tiro libre anotado empezamos a despegar muy poco a poco, acabando el primer tiempo con un parcial de 6 a 9. El segundo tiempo mejoró un poco la situación, salimos también algo despistadas, pero fuimos capaces de reaccionar, acabando con un 11 a 19.

Después del descanso seguimos con un buén ritmo en ataque, demostrando una superioridad tanto individual como colectiva frentes a las locales, que a causa del aumento de la intensidad defensiva y el cansancio practicamente no pudieron anotar. El tercer tiempo acabó con un parcial de 2 a 16, y el cuarto tiempo 2 a 18.

Deseamos que la lesión de Sabela no sea nada y se recupere lo antes posible.

Ahora toca seguir trabajando en esta línea, aún queda mucho por hacer y mucho por disfrutar con este grupo de niñas.