VICTORIA DEL JUNIOR ANTE ESCLAVAS 27-89

Buen inicio de competición de Copa para nuestros Junior en el pabellón de Cocheras el sábado por la tarde.

Un partido marcado desde el principio por la mejor condición física de los de Montrove no exenta de calidad.

El partido empieza bien para los nuestros, con una fuerte defensa, atenaza al conjunto local y esto se traduce en finalizaciones en superioridades. 6-23 parcial del primer cuarto que deja bien claro, que los de Oleiros no van a dejar lugar a la sorpresa.

Segundo cuarto comienza igual, Montrove defendiendo fuerte y corriendo, pero cuando había 5 contra 5, juego coral basado en los automatismos que repetimos en los entrenos. 7-26

Pausa en el juego tras el descanso, relajación que permite a los locales, competir el cuarto 9-11.

Esta relajación fue un espejismo y el último periodo nuevamente los nuestros no dan opciones, para terminar el partido con un 5-19